Первый номер списка "Нового Единства" в Риге — Ринкевич, последний в Видземе — Хосам Абу Мери
Foto: LETA

Председатель парламентской фракции "Единства" Хосам Абу Мери на выборах Сейма будет последним номером списка "Нового Единства" в Видземе. Сегодня на пресс-конференции "Новое Единство" объявило лидеров своих списков.

Первым номером списка в Риге будет министр иностранных дел Эдгар Ринкевич, в Курземе — председатель "Единства", министр экономики Арвил Ашераденс, в Земгале — министр благосостояния Янис Рейрс, в Видземе — депутат Сейма Инесе Либиня-Эгнере, в Латгале — председатель правления Латгальской партии, депутат Сейма Алдис Адамович.

Кандидатом "Нового Единства" на пост премьера заявлен Кришьянис Кариньш.

Ранее предполагалось, что Хосам Абу Мери возглавит список "Нового Единства" в Видземском избирательном округе. Сегодня он сказал журналистам, что будет последним номером в списке, чтобы показать, что важны все номера списка.

Как сообщалось, к совместному старту на парламентских выборах в составе объединения "Новое Единство" готовятся шесть партий: "Единство", "Кулдигскому краю", "Валмиере и Видземе", "Тукумсскому городу и краю", Екабпилсская партия и Латгальская партия.

Source

LETA

Tags

Арвил Ашераденс Единство Земгале Кришьянис Кариньш Курземе Сейма Хосам Абу Мери Эдгар Ринкевич Янис Рейрс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии