Пиебалгс: на должности руководителя "Единства" мне не удалось достичь намеченного
Foto: DELFI

Председатель "Единства" Андрис Пиебалгс, который сегодня покидает должность, признал, что ему не удалось достичь намеченного на этом посту.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Складывая полномочия председателя партии, Пиебалгс отчитался о проделанной работе перед делегатами съезда "Единства". Он признал, что не удалось достичь задуманного ни с точки зрения рейтинга "Единства", ни результатов на муниципальных выборах.

Говоря о выборах, Пиебалгс отметил, что ситуация отличалась в разных самоуправлениях. Например, в Цесисе и Саласпилсе была "блестящая победа", а в Риге — достойный итог, но число мандатов уменьшилось.

Пиебалгс подчеркнул, что партии необходимы фундаментальные изменения, более "острые маневры", что означает и более высокие риски. Он продолжит работать в партии, но "Единство" должно избрать на должность председателя кого-то, кто сможет более эффективно справиться с руководством. Пиебалгс призвал членов партии готовиться к "новому и решительному этапу работы".

После выступления Пиебалгса члены "Единства" поблагодарили его аплодисментами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Пиебалгс Единство Саласпилс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form