Пиебалгс: на должности руководителя "Единства" мне не удалось достичь намеченного
Foto: DELFI

Председатель "Единства" Андрис Пиебалгс, который сегодня покидает должность, признал, что ему не удалось достичь намеченного на этом посту.

Складывая полномочия председателя партии, Пиебалгс отчитался о проделанной работе перед делегатами съезда "Единства". Он признал, что не удалось достичь задуманного ни с точки зрения рейтинга "Единства", ни результатов на муниципальных выборах.

Говоря о выборах, Пиебалгс отметил, что ситуация отличалась в разных самоуправлениях. Например, в Цесисе и Саласпилсе была "блестящая победа", а в Риге — достойный итог, но число мандатов уменьшилось.

Пиебалгс подчеркнул, что партии необходимы фундаментальные изменения, более "острые маневры", что означает и более высокие риски. Он продолжит работать в партии, но "Единство" должно избрать на должность председателя кого-то, кто сможет более эффективно справиться с руководством. Пиебалгс призвал членов партии готовиться к "новому и решительному этапу работы".

После выступления Пиебалгса члены "Единства" поблагодарили его аплодисментами.

Source

LETA

Tags

Андрис Пиебалгс Единство Саласпилс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form