Пиебалгс не понимает, почему не растут рейтинги "Единства"
Foto: LETA

Непонятно, почему рейтинги "Единства" в августе упали, а не повысились, сказал сегодня в передаче ЛТВ "Утренняя панорама" председатель партии Андрис Пиебалгс.

"В июне и июле рейтинги "Единства" пошли вверх. Мне казалось, что они должны стабилизироваться. Что случилось в августе, мне трудно анализировать", — сказал он.

Тем не менее Пиебалгс не считает, что стратегия консолидации партии была ошибочной, так что есть надежда, что в сентябре рейтинги "Единства" поднимутся. Цель остается прежней — двузначное число в сентябре, по крайней мере 10%. Если этого не случится, Пиебалгс готов взять на себя политическую ответственность. Правда, он не ответил на вопрос, означает ли это уход с поста лидера партии.

По данным центра социологических исследований SKDS, в августе рейтинг "Единства" опустился до исторически нижней точки — 4,2%, что на 2,1 процентного пункта меньше, чем в июле.

Source

LETA

Tags

SKDS Андрис Пиебалгс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form