Платный въезд в Юрмалу: за сезон выписано штрафов на 5 млн евро
Foto: LETA

Стремительно выросла сумма выписанных штрафов автоводителям, которые проигнорировали требования и не заплатили 2 евро за въезд в Юрмалу. Общая сумма штрафов за сезон составила рекордные 5 млн евро. И только сейчас многие владельцы машин получают извещения о наказании, сообщает передача "900 секунд" телеканала LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом сезоне зафиксировано больше нарушений по объективным причинам. У границы Юрмалы установлено специальное оборудование, которое считывает номерные знаки машин. Затем информация сравнивается с базой данных, куда внесены номера транспортных средств, владельцы которых могут бесплатно въезжать в Юрмалу или приобрели пропуск.

Нашлись водители, которые 50, 60 и даже 70 раз въезжали в город без оплаты. Они могут получить штрафы на сумму до 4 000 евро.

Но есть рекордсмен. Это таксист, который не заплатил за сезон въезд в Юрмалу аж 200 раз. Суммы выписанного штрафа — около 10 000 евро.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Юрмала
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form