По крайней мере на два часа задержатся рейсы, соединяющие Ригу со Стамбулом
Foto: Sputnik/Scanpix

Прибытие самолета из Стамбула, который сегодня должен был совершить посадку в Рижском аэропорту в 10:45, задерживается по крайней мере на два часа, что означает и соответственную задержку его вылета в обратном направлении, намеченного на 11:45, сообщила LETA представитель аэропорта Сармите Ринмане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Этот рейс обеспечивает авиакомпания Turkish Airlines. В распоряжении аэропорта имеются данные, что прилет рейса из Стамбула задержится по меньшей мере на два часа. Из-за этого по крайней мере на такое же время задержится и рейс из Риги в Стамбул, который по расписанию должен был вылететь в 11:45",- сказала Ринмане.

Она добавила, что пассажирам следует следить за информацией на сайте аэропорта или обращаться к представителям авиакомпании.

Как сообщалось, во вторник вечером в аэропорту Ататюрк взорвались трое террористов-самоубийц, произошла также перестрелка. В результате было убито 36 человек, в том числе и иностранцы, а 136 человек получили ранения. Турецкие должностные лица допускают, что теракт устроила группировка "Исламское государство".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Исламское государство" Turkish Airlines Стамбул
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form