Foto: AFI

Рига завоевала второе место за лучшую подсветку города на международном конкурсе The International. City. People. Light. Award 2008, а подсветка Железнодорожного моста признана одним из лучших световых проектов в мире, сообщила LETA специалист Рижской думы по общественным отношениям Айга Небаре.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Этот конкурс третий год подряд проводит Международная ассоциация освещения городов (LUCI) в сотрудничестве с компанией Philips. Ригу на церемонии награждения в Мексике представлял вице-мэр города Алмерс Лудвикс. Первое место на конкурсе в этом году завоевала столица Южной Кореи Сеул.

Как подчеркнул вице-мэр, эта международная награда является еще одним шагом по популяризации Латвии на международной арене.

В LUCI входят 53 города мира. Рига в этом году участвовала в конкурсе впервые. Конкурентами столицы Латвии в этом году были Лион, Москва, Стокгольм, Карлсруэ, Глазго и т.д.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса