Погода оставила без электричества около 3 000 латвийцев
Foto: LETA

Около 3 000 клиентов Sadales tīkls в среду 2 января остались без электричества из-за ветра. Об этом сообщают представители Sadales tīkls.

На побережье ветер достиг скорости 29 м/с. Кое-где была нарушена электропередача. Ущерб оказался сравнительно небольшим: в прошлое годы были проведены работы по ремонту и очистке электролиний, из-за чего без электричества осталось только около 3 000 клиентов по всей стране.

Сейчас ведутся работы по устранению неполадок. Предприятие Sadales tīkls призывает не приближаться к порвавшимся проводам или проводам, которые в любой момент могут порваться из-за упавшего на них дерева. В этом случае нужно незамедлительно позвонить по бесплатному номеру 8404 либо по телефону 112. Сделать это можно в любое время суток.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Sadales tīkls
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form