В связи с огромными очередями автомашин на границе полиция Лудзенского района просит предоставить дополнительных работников и автомашины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как рассказал агентству LETA начальник Лудзенского управления полиции Борис Козлов, в настоящее за порядком в растянувшейся почти на 47 километров очереди к пункту пограничного контроля в Терехово круглосуточно следят три экипажа дорожной полиции, а в Гребнево работает один экипаж.

Параллельно ежедневным дежурствам каждые два часа ситуацию в очереди проверяют участковые инспектора.

Автоаварии в приграничной полосе регистрируются ежедневно, и, пока инспектора оформляют протоколы или выезжают на происшествия в других местах, порядок в очереди нарушается.

Начальник Лудзенского управления полиции считает, что в очереди целесообразно ввести систему номерков, как это было в прошлом году. Он также обратился к руководству полиции с просьбой выделить Лудзенскому управлению дополнительные штатные места инспекторов и одну или две автомашины.

Кроме того, несколько месяцев назад в очереди у границы орудовали воры, воровавшие из фур телевизоры и компьютеры. Поэтому необходимо постоянное поддержание порядка и по ночам, подчеркнул Козлов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form