Полиция начала массовые рейды на латвийских дорогах. За сутки задержаны 12 нетрезвых шофёров
Foto: Valsts policija

На пасхальных выходных Государственная полиция будет работать на латвийских дорогах в усиленном режиме, сообщает LETA cо ссылкой на пресс-службу Госполиции.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция будет следить за ситуацией на дорогах в целом, уделяя особое внимание проверкам водителей на алкоголь, наркотики и другие опьяняющие вещества. Кроме того, патрули будут проверять использование ремней безопасности, детских сидений и касок, а также отслеживать соблюдение скоростного режима.

За прошедшие сутки полиция задержала 12 автоводителей за вождение в нетрезвом виде. 11 из них были пьяны, а один под действием наркотиков. По три водителя были задержаны в Риге и Видземе, по два в Латгале и Курземе и ещё один в Земгале. Водитель в наркотическом опьянении был задержан в Риге.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form