Полиция оценит видео "Нового согласия", в котором кандидат с автоматом в руках призывает голосовать
Foto: LETA

Полиция оценит видео кандидата в Европарламент Юрия Журавлева от "Нового согласия", в котором он призывает голосовать за свою партию, размахивая предметом, который выглядит как автомат Калашникова. Об этом сообщает агентство LETA.

Лидером "Нового согласия" на выборах в Европарламент является предприниматель Юрий Журавлев. На видео он в майке с портретом президента России Владимира Путина, галстуке в цветах американского флага и с георгиевской лентой на груди сначала бьет по столу деревянной стилизацией средневекового оружия, а потом берет предмет, похожий на автомат Калашникова. Он сообщает, что Верховная Рада на Украине распущена, пришла очередь Европарламента, после чего призывает голосовать за его партию.

По данным Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, до сих пор "Новое согласие" не потратило ни цента на предвыборную кампанию.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Европарламент Калашников
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form