Полиция оценит видео "Нового согласия", в котором кандидат с автоматом в руках призывает голосовать
Foto: LETA

Полиция оценит видео кандидата в Европарламент Юрия Журавлева от "Нового согласия", в котором он призывает голосовать за свою партию, размахивая предметом, который выглядит как автомат Калашникова. Об этом сообщает агентство LETA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Лидером "Нового согласия" на выборах в Европарламент является предприниматель Юрий Журавлев. На видео он в майке с портретом президента России Владимира Путина, галстуке в цветах американского флага и с георгиевской лентой на груди сначала бьет по столу деревянной стилизацией средневекового оружия, а потом берет предмет, похожий на автомат Калашникова. Он сообщает, что Верховная Рада на Украине распущена, пришла очередь Европарламента, после чего призывает голосовать за его партию.

По данным Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией, до сих пор "Новое согласие" не потратило ни цента на предвыборную кампанию.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Европарламент Калашников
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form