Полиция переходит на усиленный режим работы; вводят ограничения скорости
Foto: LETA

С началом нового учебного года полиция переходит на усиленный режим работы, отметил в интервью в передаче "Утренняя панорама" Латвийского телевидения глава Управления безопасности движения Госполиции Нормундс Крапсис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Чуть больше недели осталось до начала нового учебного года. Полиция будет работать в усиленном режиме. И я призываю родителей поговорить со своими детьми о вопросах безопасности", — отметил Крапсис, добавив, что дети долго отдыхали, поэтому их мысли могут быть совершенно в другом месте.

С началом нового учебного года вырастает не только количество детей на улицах, но и число машин на дорогах, что отражается на безопасности движения. К тому же дни становятся короче, поэтому надо быть осторожнее.

С понедельника, 24 августа, в Риге будет восстановлен режим ограничения скорости около школ — 30 км в час. Такой знак вновь появится рядом со 100 рижскими школами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Новый учебный год
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form