Полиция с автоматами проверяет все машины на латвийско-эстонской границе
Foto: DELFI.lt

В связи с проведением полицейской операции по задержанию литовских автоугонщиков, которые заперлись в помещении пилорамы в Вильяндиском уезде, сейчас проверяются все автомашины, пересекающие эстонско-латвийскую границу, сообщает уездная газета Sakala.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отметил старший редактор Sakala Раннар Раба, полиция проверяет все автотранспортные средства, пересекающие эстонско-латвийскую границу в обоих направлениях. Полицейские вооружены автоматами, однако общая ситуация спокойная.

"Один из полицейских сказал, что их задача — проверять все автомашины на тот случай, если операция распространилась бы за пределы границы",- сообщил Раба газете.

Прибывшие для совершения автокраж из Литвы в Эстонию злоумышленники, спасаясь от полиции, заперлись утром в пятницу в помещении пилорамы около Каркси-Нуйа в Вильяндиском уезде. Полиция оцепила территорию, пишет сетевое издание Postimees.

Ранее сообщалось, что автоугонщики вооружены. Операцию проводит полицейское спецподразделение К.

Пресс-секретарь Лыунаской окружной прокуратуры Кристина Костина в 9.25 подтвердила BNS, что в настоящий момент проходит полицейская операция, и помере поступления сведения полиция и прокуратура будут их передавать общественности

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кристина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form