Jelgavnieki.Ru
Foto: Jelgavnieki.Ru

В минувшую среду жители Елгавы приняли работников Государственной пожарно-спасательной службы за мародеров, о чем тут же сообщили в полицию. Однако там их сомнения развеяли, но поблагодарили за бдительность.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Утром 25 марта мэр Елгавы Андрис Равиньш сообщил, что якобы задержаны трое мародеров, но информация оказалась не соответствующей действительности. По данным Госполиции, пока в районе бедствия никаких мародеров нет.

По информации портала Novaja, утром 24 марта в полицию самоуправления Елгавы сообщили, что на ул. Лапу в окруженной водой будке тонет привязанная на цепь немецкая овчарка. Прибыв по указанному адресу, стражи порядка действительно обнаружили привязанную собаку, тело которой уже находилось в воде.

По этому же адресу полицейские обнаружили еще одну собаку — бродячую. Обоих животных они отвезли в клинику ветеринарно-медицинского факультета ЛСУ.

Сегодня утром работники полиции самоуправления доставляли на лодках жителей затопленной 6-й линии в школу и на работу. Такой помощью воспользовались около 30 человек.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form