Политик: Домбровскис — не лучший партнер по переговорам
Foto: F64

Премьер-министр Валдис Домбровскис — не лучший партнер по переговорам для международных кредиторов, заявил председатель Бюджетной комиссии Янис Реирс (оба — "Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если сравнить договоры, заключенные несколькими правительствами с международными кредиторами, то в первом диктуется, как нужно действовать, а последние два исходят только из макроэкономических показателей, указал Реирс, добавив, что Домбровскис много сделал в переговорах с кредиторами.

Реирс отметил также, что представитель Союза зеленых и крестьян Айвар Лембергс должен был участвовать в переговорах с кредиторами, однако депутат сомневается, что он изменит их мнение.

В целом, Реирс выразил надежду, что у кредиторов не будет больших возражений против поправок к бюджету — дискуссии о консолидации продолжались два месяца.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form