Понедельник после Праздника песни и танца хотят сделать выходным
Foto: F64

Совет по Празднику песни и танца поддержал высказанную ранее идею, что понедельник после Праздника песни и танца в 2013 году нужно сделать выходным днем, сообщила представитель Центра культурно-образовательного и нематериального наследия (ЦКОНН) Инга Бика.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Кабинету министров направят предложение о проведении с 30 июня по 7 июля 2013 года XXV Праздника песни и XV Праздника танца, а также о переносе рабочего дня с понедельника 8 июля на субботу 13 июля для удобства участников праздника, так как он завершается в ночь на понедельник.

Общий бюджет праздника планируется в размере 3,2 млн. латов, из них 2,8 млн. предусмотрены на расходы следующего года. 200 000 латов, или 10% бюджета праздника, предполагается собрать в виде пожертвований, но Совет оценивает такую возможность скептически, пишет в пятницу газета Neatkarīga.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form