Порошенко объявил, что с 1 января Латвия отменит визы для украинцев... и удалил свой твит
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Латвия введет для Украины безвизовый режим с 1 января 2016 года, сообщил в твиттере президент Украины Петр Порошенко. Он также выразил благодарность президенту Латвии Раймонду Вейонис, который находится с визитом в Киеве, за намерение ввести безвизовый режим для украинцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Вдячний @Vejonis за намір надати Україні безвізовий режим з 1 січня 2016 року", - написал Порошенко в своем Twitter. Однако затем сообщение было удалено.

Радио Baltkom связалось по этому поводу с пресс-секретарем Министерства иностранных дел Латвии Раймондом Янсонсом, который заявил, что на совместной пресс-конференции президентов Латвии и Украины в Киеве информация о безвизовом режиме не была озвучена.

Порошенко поблагодарил Латвию за активную роль и поддержку евроинтеграции Украины и четкую проукраинскую позицию в вопросе защиты ее независимости и территориальной целостности. Он также выразил благодарность за поддержку Латвией Украины во время сессии Генассамблеи ООН и голосования за предоставление Украине статуса непостоянного члена Совета Безопасности ООН.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Петр Порошенко Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form