Портал: дочь Цирцене получила очередную высокую должность
Foto: DELFI

Агнесе Мерцалова, дочь министра здравоохранения Ингриды Цирцене ("Единство"), назначена директором Центра технологий медицинского образования Рижского университета Страдыня, сообщает портал pietiek.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает издание, в прошлом году Мерцалову без конкурса назначили главой Государственного центра по социальному уходу "Рига". Причем, предыдущего руководителя уволили по решению Министерства благосостояния, которое тоже возглавляет представитель "Единства" — Илзе Винькеле. Однако после протестов сотрудников центра Мерцалова без особого шума покинула свою должность и уже получила новую. За три с половиной месяца на прежнем посту дочь министра заработала 6113 латов "грязными".

По данным портала, новое место Мерцалова также получила без конкурса. Оказывается, дочь Цирцене отлично разбирается не только в социальном уходе, но и в новейших медицинских технологиях, пишет издание. Следует отметить, что это самый современный центр медицинского образования в странах Балтии, который создан при поддержке Европейского Фонда регионального развития.

Ранее Мерцалова работала старшим экспертом в Министерстве благосостояния, а также в Центре вспомогательных технических средств.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илзе Винькеле Ингрида Цирцене
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form