Портал: Либиня-Эгнере использует казенное авто для поездок на рынок
Foto: LETA

Член президиума Сейма Инесе Либиня-Эгнере (ПР) использует казенный автомобиль для поездок, которые вряд ли связаны с решением важных государственных задач, пишет портал pietiek.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В конце января портал получил о своего читателя фотографии, на которых видно, как служебный автомобиль с регистрационным номером AA6604 стоит у входа в Рижский аэропорт в месте, предусмотренном для инвалидов.

Позже другой читатель сообщил изданию, что 7 февраля Либиня-Эгнере использовала казенный автомобиль, чтобы посетить рыбный павильон Центрального рынка. Об этом также свидетельствуют фотографии, на которых видно, как политик садится в машину с большим пакетом в руках.

Порталу пока не удалось выяснить, какие вопросы государственной важности Либиня-Эгнере решала в рыбном павильоне, и зачем понадобилось оставлять служебный автомобиль на стоянке для инвалидов.

Ранее издание сообщало о том, что Либиня-Эгнере использовала для частного мероприятия Почетную комнату, оборудованную внутри памятника Свободы. Будучи участницей телешоу "Почти идеальный ужин", Либиня-Эгнере устроила торжественную трапезу прямо внутри памятника, пригласив "к себе в гости" коллег — Иманта Парадниекса (VL-ТБ/ДННЛ), Ингриду Цирцене ("Единство"), Дану Рейзниеце-Озолу (СЗК) и Валерия Агешина ("ЦС"). Позже Либиня-Эгнере не пожелала ответить на вопросы, каким образом ей удалось провести частное мероприятие на государственном объекте, с кем именно она согласовала свою идею, и сколько было заплачено за аренду Почетной комнаты.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Валерий Агешин Дана Рейзниеце-Озола Имант Парадниекс Ингрида Цирцене Рижский аэропорт
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form