Портал: Народную партию могут ликвидировать
Foto: LETA

Накануне съезда, намеченного на 9 июля, руководство Народной партии в узком кругу обсуждает возможность ликвидации этой организации, сообщает портал pietiek.com.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам одного из членов правления НП, пока такой вариант обсуждается только "теоретически". Между тем, ликвидация партии позволила бы "оранжевым" избежать уплаты 1,03 млн. латов за незаконную кампанию "позитивизма" перед выборами в 9-й Сейм.

Руководство НП также допускает возможность сохранить партию, но не участвовать во внеочередных выборах Сейма, либо идти на выборы с "молодежным списком", в котором не будет ни Андриса Шкеле, ни других известных политиков.

Между тем, Шкеле решил уйти из публичной политики и заниматься только бизнесом, отмечает издание.

Отметим, что в понедельник Молодежная организация НП официально призвала партию самоликвидироваться. "Оранжевые" также считают, что никому из нынешних парламентариев не следует баллотироваться в 11-й Сейм.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form