После задержания мэр Юрмалы Трукснис побывал в БПБК один раз
Foto: F64

Подозреваемый в незаконном финансировании Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) мэр Юрмалы Гатис Трукснис после задержания побывал в Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (БПБК) только один раз.

Как рассказал адвокат Труксниса Янис Розенбергс, после освобождения из изолятора 6 октября Трукснис только один раз вызывался для следственных действий. Меры пресечения для него не изменились, это запрет на выезд из страны и на приближение к определенным лицам.

БПБК запретило Трукснису встречаться с руководителем парламентской фракции СЗК Аугустом Бригманисом и двумя остальными причастными к уголовному процессу о незаконном финансировании партий — предпринимателем Юлием Круминьшем и связанным в свое время с партией No sirds Latvijai Йоренсом Райтумсом. Трукснису запрещено также посещать бюро СЗК.

Source

LETA

Tags

Аугуст Бригманис БПБК Гатис Трукснис СЗК
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form