В рамках новой программы поддержки родителей Латвийский университет готов оказать единовременную финансовую помощь студентам, которые совмещают учебу с воспитанием детей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Исполнительный директор фонда ЛУ Кришс Спулис рассказал, что единовременное пособие — 1200 латов предусмотрено только для одного студента или студентки. Подобную акцию ЛУ проводит в первый раз, что будет в будущем с этой традицией, покажет время и наличие финансов. На сей раз деньги сэкономили за счет того, что на Рождество и Новый год друзья и партнеры университета получили электронные поздравительные открытки, а не привычные бумажные в конвертах.

- Подать заявку на получение пособия нужно в фонд ЛУ до 20 марта, — говорит Кришс Спулитис. — Критерии оценки предтендента: успеваемость, отзывы преподавателей и студенческого самоуправления и то, что второй родитель малыша тоже учится в ЛУ или, наоборот, студент без поддержки второго супруга воспитывает ребенка.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form