Пособие в 500 евро: за сегодня семьям Латвии выплачено уже 62 млн евро
Foto: AFP/Scanpix

В четверг, 18 марта, Госкасса Латвии начала выплату пособия размером 500 евро семьям за каждого ребенка. За сегодняшний день совершены перечисления на общую сумму 62 320 000 евро, сообщило Министерство благосостояния.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вторая часть переводов будет осуществлена в пятницу, 19 марта, третья — после выходных, 22 или 23 марта. Деньги на счета латвийцев должны поступить не позднее трех дней с момента перечисления.

Всего пособие в размере 500 евро полагается 363 320 детям. Если в семье, например, трое детей, то семья получит три перечисления по 500 евро.

Как уже сообщалось, Сейм одобрил выделение одноразового пособия в 500 евро за каждого ребенка в качестве поддержки на время кризиса Covid-19.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Деньги
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса