Посол России: о "шпротной войне" говорят провокаторы
Foto: LETA

Те, кто пытается называть текущую ситуацию "шпротной войной", занимаются провокациями. Об этом после встречи с председателем парламентской фракции Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) Аугустом Бригманисом заявил посол России в Латвии Александр Вешняков.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В середине января российские органы сообщили о превышении содержания бензопирена в продукции латвийского рыбоперерабатывающего предприятия Randa. Этот вопрос затрагивался во время встречи, и Вешняков заявил журналистам, что никакой "шпротной войны" нет и не будет. То, что в консервах была нарушена норма содержания бензопирена, подтвердили и ответственные службы Латвии.

Данный вопрос российский посол обсудит и во время встречи с министром земледелия Янисом Дуклавсом. По словам Бригманиса, проблема не так велика, как поднятый вокруг нее ажиотаж.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form