Постояльцам приюта "Синий Крест" разрешили в некоторых случаях покидать карантин
Foto: Aculiecinieka foto

Министр здравоохранения Илзе Винькеле издала распоряжение, которое разрешает постояльцам приюта "Синий Крест" в Риге покидать пределы этого заведения — в том случае, если ведущая надзор карантинная комиссия не возражает или же врач распорядился прекратить изоляцию.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечает LETA, также разрешено покидать стены "Синего Креста" тем клиентам, у которых завершился обязательный срок самоизоляции.

Напомним, в мае в приюте "Синий Крест" был выявлен очаг заболевания Covid-19. Евангельской христианской общины "Синий крест" в начале этой недели было констатировано более 20 случаев заболевания коронавирусом, всех постояльцев этого неприметного здания на окраине Кенгарагса закрыли на карантин.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Илзе Винькеле
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form