Потребители должны Rīgas siltums 7,55 млн. латов
Foto: DELFI

Объем долгов за потребленную тепловую энергию предприятию теплоснабжения Rīgas siltums составляет 7,55 млн. латов, не считая январского потребления, однако этот показатель динамичен и меняется каждый день, заявила порталу Nozare.lv руководитель информационного отдела Rīgas siltums Линда Ренце.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В целом предприятие оценивает оплату за потребленное тепло как удовлетворительную. Платежная дисциплина в сезоне 2012/2013 гг. почти не изменилась, и, по сравнению с тем же периодом прошлого года, на 1,38% ниже.

Rīgas siltums выражает благодарность тем партнерам, которые, несмотря на экономические сложности, все же рассчитываются за тепло.

Ренце напомнила, что с 1 февраля тепло станет для рижан на 4,4% дешевле, а после того, как Комиссия по регулированию общественных услуг одобрит новый проект тарифов, — еще на 3% дешевле.

Она напомнила, что в Риге тепловая энергия на 28% дешевле, чем в Вильнюсе, и на 13% дешевле, чем в Таллинне.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas siltums
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form