С 10-летием портал Delfi поздравляют главные герои наших новостей, а также друзья, коллеги и конкуренты.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президент Латвии Валдис Затлерс:

Уважаемый г-н Мендзиньш*! Уважаемые сотрудники и пользователи Delfi!

Искренне поздравляю delfi.lv, старейшее латвийское интернет-СМИ, с 10-летним юбилеем! Ваш портал рос и развивался рука об руку с глобальной сетью в Латвии. В этот период вашей главной задачей было познакомить пользователей интернета с новым и до сих пор неосвоенным в Латвии видом медиа, который при помощи актуальной и разнообразной информации завоевал широкую читательскую аудиторию. Вместе с другими интернет-СМИ вы способствуете оперативному обороту информации в латвийском обществе. Стремительный темп введения инноваций в глобальной сети и рост пользователей интернета обеспечили вам постоянную возможность для роста. Для того, чтобы этого достичь, вы создали знающую и полную энтузиазма команду, которая, работая без устали, создает и развивает современное, информированное и интерактивное интернет-сообщество.

Желаю команде Delfi новых и творческих идей, а также удачи в их реализации! 

* Юрис Мендзиньш — директор AS Delfi (Ред.)

Председатель Рижской думы Нил Ушаков:

Искренне поздравляю www.delfi.lv с первым круглым юбилеем! Несомненно, портал стал неотъемлемой частью латвийского медиа-пространства и одним из самых существенных источников новостей. С просмотра Delfi свой день начинают десятки тысяч человек. Желаю вам и в дальнейшем быть пионерами информации, исчерпывающим источником новостей, собеседником и путеводителем.

Генеральный прокурор Латвии Янис Майзитис:

Поздравляю с юбилеем одно из первых публичных и доступных в любое время и в любом месте СМИ! Желаю и в дальнейшем поддерживать разнообразие мнений по любым вопросам!

Ивета Шулца, руководитель представительства Еврокомиссии в Латвии:

Портал Delfi за первые 10 лет своего существования сумел привлечь большую аудиторию и стать самым читаемым новостным порталом в Латвии. Самое главное — он дал возможность обсуждать, комментировать и принимать участие в создании содержания, привлекая людей к процессам в обществе. Именно этого — еще большего участия людей — желаю создателям портала Delfi в его 10-й день рождения!

Александр Старков, главный тренер сборной Латвии по футболу:

Могу сказать, что каждый день открываю страничку Delfi и в первую очередь просматриваю новости спорта, а затем остальные новости. Честно говоря, даже не представляю, есть ли что-нибудь лучше еще. Сейчас, появляется большое количество порталов, но наверняка это побуждает вас двигаться только вперед и накладывает дополнительные обязательства — делать качественную информацию, чтобы не потерять свое лицо. Вы являетесь лидерами в своей области, и желаю вам держать эти позиции.

Ректор Латвийского университета профессор Марцис Аузиньш:

10 лет назад DELFI стал пионером латвийских интернет-СМИ, заявив себя среди национальных медиа как серьезный информационный источник и начав новую эру интерактивной коммуникации. Благодаря способности меняться вместе со временем и всегда на шаг опережать конкурентов, портал за эти годы завоевал доверие широкой аудитории читателей и уважение своих коллег. Особенно стоит отметить участие DELFI в отражении и реализации общественно значимых событий и благотворительных проектов, что помогало нам не забывать об общечеловеческих ценностях и социально ответственных действиях в повседневной жизни.

В этот юбилей желаю команде DELFI быть такими же по-человечески открытыми и искренними, творческими в визуальных и технических решениях, а главное — профессиональными и бесстрашными в журналистике!

Ханс Луйк, член надзорного совета Delfi Group:

10-летний юбилей — значительный день для портала Delfi. Это на самом деле так, потому что мы отмечаем как день рождения нового, интерактивного СМИ, так и триумф концепции независимого отражения новостей в интернете в странах Балтии. Любой редактор порталов Delfi.ee, ua, lt и lv может свободно и открыто заявить, что Delfi отражает новости и реакцию публики объективно, без какой бы то ни было политической ангажированности. Будем продолжать хорошую работу!

Коллектив Латвийской Национальной оперы:

DELFI. Это скорость, корректность и толерантность, объективность, разнообразие информации и неотъемлемая составная часть повседневной жизни.

Фестиваль TELE2 Baltic Beach Party, Лиепая:

Delfi в Латвии это то, с чего вообще начался такой жанр, как интернет-СМИ. Точно так же как в мире фестивалей многие вещи сверяются по Вудстоку или Гластонберри, в начале истории латвийских интернет-СМИ было одно слово — "Delfi". Желаем в ближайшие 10 и более лет не терять вдохновение и силы, выдумку, удачу и ум для того, чтобы расставлять дорожные знаки для других! Счастья в день рождения!

Янис Минин, бобслеист:

Все, что сегодня можно пожелать — это много удачи и выдержки в это трудное время. И, конечно, сплоченного коллектива с хорошим микроклиматом!

Имант Блейделис бывший игрок сборной Латвии по футболу

В десятилетний юбилей,
Поздравить Вас спешу скорей!
Я подарил бы Вам букет,
Скорей зовите на банкет!
А пожелать я Вам хочу,
Осуществить свою мечту!
Побольше разных новостей,
Хороших слов, Вам, от гостей!
Чтоб Ваш портал из года в год,
Лишь только шел Вперед!!! Вперед!!!

Информация обновляется

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form