Правила изменились: в выходные все-таки можно продавать автомобильные принадлежности и е-талоны
Foto: Publicitātes foto

В выходные дни можно будет продавать автомобильные принадлежности, прессу, корм для животных и е-талоны. Правительство внесло изменения в список товаров, которыми нельзя торговать по выходным во время ЧС.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Изменить список правительство решило по предложению Министерства экономики, поскольку старый список вызывал много недоумения у жителей.

Теперь на заправочных станциях можно будет продавать вещи, необходимые для безопасного использования автомобиля, без которых может возникнуть угроза безопасности.

Печатные периодические издания будут продаваться потому, что жители должны иметь возможность получать актуальную информацию. Также было решено разрешить продавать е-талон во всех местах, где он продавался раньше. Также в магазинах можно будет купить корм для животных.

Алкоголь и сигареты в выходные дни по-прежнему нельзя будет купить ни на заправках, ни в других местах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form