Правительство может объявить о чрезвычайной ситуации не раньше конца недели
Foto: LETA

Если сегодня Совет по управлению кризисом решит готовиться к введению чрезвычайной ситуации, то она может вступить в силу не раньше конца недели, сегодня во время заседания комиссий Сейма по обороне, внутренним делам и предотвращению коррупции сказала парламентский секретарь премьер-министра Эвика Силиня (Новое Единство).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Силиня объяснила - призыв премьер-министра Кришьяниса Кариньша (Новое Единство) рассмотреть возможность объявления чрезвычайной ситуации не значит, что решение будут принято в тот же день. Если совет решит, что это необходимо, то будет дано время на подготовку.

Как уже сообщалось, 3 ноября Кабинет министров и Совет по управлению кризисом проведут внеочередное заседание, чтобы оценить эпидемиологическую ситуацию в Латвии и решить, объявлять ли о чрезвычайной ситуации.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"Новое Единство" Кабинет министров Кришьянис Кариньш Правительство
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form