Правительство отложило рассмотрение отставки Ушакова
Foto: LETA

Кабинет министров не будет рассматривать предложенный Национальным объединением законопроект о роспуске Рижской думы в этот вторник, сообщает LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам премьер-министра Мариса Кучинскиса, законопроект нуждается в юридической оценке. Нужно понять, насколько он законен и какие последствия может вызвать.

Министр юстиции Дзинтарс Расначс хотел перенести рассмотрение вопроса на следующее заседание Кабинета Министров, но Кучинскис повторил, что прежде, чем рассматривать законопроект, нужна дискуссия юристов.

Как сообщалось, министр охраны среды и регионального развития Каспарс Герхардс (VL-TB/LNNK) передал на рассмотрение правительство законопроект о роспуске Рижской думы. Его планировалось рассматривать во вторник 18 декабря.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ушаков VL-TB/LNNK Дзинтарс Расначс Каспар Герхардс Марис Кучинскис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form