Правящие партии и партнеры не договорились об изменениях в налоговой сфере
Foto: LETA

Социальные партнеры и партии, входящие в правящую коалицию, на сегодняшнем заседании подкомитета по налогам и бюджету Национального совета по трехстороннему сотрудничеству так и не пришли к соглашению по поводу запланированных изменений в налоговой сфере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Однако стороны сошлись в том, что в следующем году нужно обсудить изменения налоговой системы в целом. Пересмотренная налоговая система начнет действовать в 2017 году.

Работодатели на сегодняшнем заседании настаивали на своем мнении, согласно которому налоги на рабочую силу необходимо снижать, рассказала после заседания журналистам генеральный директор Латвийской конфедерации работодателей Лига Менгельсоне. Она подчеркнула, что уменьшать надо либо подоходный налог с населения, либо обязательные взносы социального страхования. По этим пунктам социальные партнеры ранее достигли компромисса с Министерством финансов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form