AFI

Вчера, 18 августа, мероприятия в рамках праздника Риги прошли без существенных инцидентов, рассказала агентству LETA специалист полиции самоуправления по общественным отношениям Инесе Тимане.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Фотоальбом: 61 фото

Сотрудники муниципальной полиции выбирали метод предупреждения, а не наказания. Много предупреждений было получено в связи с нахождением в общественном месте с открытой бутылкой алкоголя. Точное количество оштрафованных будет известно завтра.

В центре Риги оформлено пять протоколов за мелкое хулиганство, за неподчинение требованиям полиции и употребление алкоголя в общественном месте.

Вчера, 18 августа, во время парада катеров на Даугаве был задержан мужчина, управлявший катером. У полиции возникло подозрение, что он нетрезв. От проведения экспертизы на месте мужчина отказался. Дело передано в ведение Госполиции.

В одном из компьютерных салонов Вецриги около 3 часов ночи были обнаружены и позже доставлены домой трое несовершеннолетних.

Был оформлен также протокол за торговлю алкоголем в стеклянных бутылках, что во время массовых мероприятий запрещено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form