Праздник Риги в этом году пройдет без массовых гуляний и фейерверка
Foto: LETA

Рижская дума сообщила о том, что в августе столица, несмотря ситуацию с Covid-19, будет праздновать свой 819-й день рождения. На этот раз самоуправление обойдется без массовых гуляний на набережной Даугавы и на центральных площадях города. Не запланирован и фейерверк. Вместо этого гостям и жителям Риги советуют "пускаться в неспешные прогулки, посещая различные окраины города" и "ходить с друзьями на экскурсии, наслаждаясь гостеприимством ресторанов и кафе, а также участвуя в спортивных мероприятиях".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На Домской площади с 14 по 16 августа будет установлен экран, на котором можно будет смотреть прямой эфир с различных праздничных концертов, которые пройдут на Саркандаугаве, Югле, в Агенскалнсе, парке Аркадияс, Иманте, Калнциемском квартале и других местах.

Для детей предусмотрена специальная праздничная программа в Спикери, Межапарке и Спилве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Межапарк Праздник Риги Рижская дума
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form