Для того, чтобы у Балтийского региона было будущее, необходима стабильная база законов, защита интеллектуальной собственности и наличие предпринимателей, нацеленных на дальнейшее развитие рынка, указал в разговоре с агентством LЕТА заместитель секретаря Департамента торговли США Дэвид Бохигиан.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его мнению, возможными помехами в развитии торговли в регионе могут стать коррупция, определенные шаги со стороны государства и проблемы с защитой интеллектуальной собственности. "Если вы сконцентрируетесь на правах интеллектуальной собственности, власти закона и улучшите механизмы торговли, возможности латвийских предпринимателей существенно возрастут", — сказал Бохигиан.

Важно, чтобы барьеры на пути инвестиций и торговли были самыми низкими в мире, и это должно стать основной целью Латвии, Литвы и Эстонии, указал представитель правительства США.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form