Jurgis Liepnieks
Foto: F64

Руководителем рекламной кампании "Центра согласия" перед выборами Сейма будет известный политтехнолог Юргис Лиепниекс. Об этом в своем аккаунте на "твиттере" сообщил лидер "ЦС" Нил Ушаков.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ушаков опубликовал общее фото с Лиепниексом на фоне нового офиса партии "Согласие" в отремонтированном квартале "Спикери". После этого слухи подтвердил и сам Лиепниекс. По некоторым данным, Лиепниекс и раньше сотрудничал с "Центром согласия".

Интересно, что прежде Лиепниекс работал на главных оппонентов "ЦС" — ТБ/ДННЛ. Как заявил в социальных сетях лидер "Последней партии" Гинт Кнокс, Лиепниекс участвовал в создании нашумевшего клипа, в котором избирателей запугивали "рукой Москвы".

Следует добавить, что Лиепниекс получил широкую известность в конце 1990-х годов как доверенное лицо премьера и создателя Народной партии Андриса Шкеле.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Андрис Шкеле Выборы Сейма Нил Ушаков Юргис Лиепниекс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form