Премьер пожелал латвийцам быть ответственными и дальновидными
Foto: LETA

Премьер-министр Кришьянис Кариньш в годовщину провозглашения Латвийского государства пожелал латвийцам быть ответственными и дальновидными.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В праздничном обращении к народу Латвии премьер-министр отметил, что перед поколениями, жившими 102 года назад, стояла задача физически завоевать независимость Латвии, и они ее выполнили. 30 лет назад латвийцам предстояло вернуть независимость государства, и они этого тоже добились.

"Вызовом для сегодняшних поколений является пандемия Covid-19, которую мы преодолеем — благодаря ответственности и действиям каждого человека, потому что в этом сила. Мы ее преодолеем, чтобы дальше строить наше общее будущее. Будем ответственными, дальновидными, будем работать на благо Латвии!",- сказал Кариньш.

Премьер пожелал всем спокойного праздника, подчеркнув, что латвийцы пройдут через это сложное время, если будут едины.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кришьянис Кариньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form