Премьер призвал не тянуть с кандидатурой министра юстиции
Foto: F64

Премьер-министр Валдис Домбровскис призвал национальное объединение VL!-TБ/ДННЛ не тянуть с кандидатурой министра юстиции, а вопрос о возвращении собственности еврейских общин решать после переговоров общин с парламентскими фракциями.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После сегодняшней встречи с представителями объединения Домбровскис заявил журналистам, что достигнута договоренность о политических консультациях по этому вопросу. Еврейская община планирует встретиться с парламентскими фракциями, а затем вопрос рассмотрит коалиция.

Лидер VL!-TБ/ДННЛ Райвис Дзинтарс рассказал, что объединение высказало свое мнение о ситуации в коалиции в целом, то есть о том, что интересы его избирателей учитываются в недостаточной мере.
VL!-TБ/ДННЛ хотело бы продолжить обсуждение этого вопроса.

Что же касается выдвижения кандидатуры министра юстиции, то объединение ее пока не обсуждало, так как говорить нужно о причинах, а "лицо, занимающее должность — это вопрос вторичный".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Валдис Домбровскис Райвис Дзинтарс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form