Foto: AFI

Премьер-министр Ивар Годманис считает, что в нынешней экономической ситуации необходимо переструктурировать работу правительства, в частности, ликвидировав секретариаты министерств по особым поручениям, а в дальнейшем рассмотреть и вопрос об объединении Министерства окружающей среды и Регионального развития.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В интервью программе Labrīt, Latvija! Годманис признался, что из нынешней ситуации очевидно «невозможно выйти без реструктуризации самого правительства». О своем мнении глава Кабинета министров уже проинформировал партнеров по коалиции.

По мнению Годманиса, функции Секретариата министерства по особым поручениям по делам освоения средств структурных фондов ЕС может перенять Министерство финансов, а Секретариата по делам общественной интеграции — Министерство по делам семьи и детей.

Сложней всего правительству будет с Секретариатом по делам е-управления, который может стать агентством при правительстве.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form