Премьер сравнил министра Борданса с "мальчиком, который жалуется на других, а сам не делает домашние задания"
Foto: undefined

Премьер-министр Кришьянис Кариньш призвал министра юстиции, лидера НКП Яниса Борданса "сделать домашние задания", прежде чем критиковать остальных членов правительства.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает LETA со ссылкой на телеканал TV3, Кариньш сравнил нынешнюю ситуацию в Кабмине со школьными временами, когда "был один мальчик, который все время жаловался на других, пытаясь привлечь к себе внимание, хотя сам не делал домашние задания".

Ранее Борданс призвал Кариньша освободить от должности своего партнера по коалиции Ральфа Немиро (KPV LV). По мнению Борданса, происходящее в Минэкономики "говорит о том, что министр Ральф Немиро вместо того, чтобы дать задание ликвидировать КОЗ, тратит все деньги на то, чтобы поставить своих людей на нужные позиции в Latvenergo", причем это люди с сомнительной репутацией.

В связи с этим Немиро объявил, что Борданс "хочет также отстранить и министра внутренних дел. "Возможно, сделать это государство полицейским. Думаю, что в этом случае интерес у Консервативной партии, а точнее, лично Борданса, очень простой — перенять МВД", — заявил нынешний министр внутренних дел Сандис Гиргенс (KPV LV).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

"KPV LV" naudas krimināllieta KPV LV Ральф Немиро Latvenergo TV3 Кришьянис Кариньш Янис Борданс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form