Президент Берзиньш: учителями не становятся, ими рождаются
Foto: LETA

Президент Латвии Андрис Берзиньш в преддверии Дня учителя (7 октября) выразил благодарность всем латвийским педагогам за их вклад в просвещение и работу во имя будущего Латвии, сообщает пресс-служба Канцелярии президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Учителями не становятся, ими рождаются, потому что самая важная особенность педагога — увлечение и вдохновение. Учитель — это человек, который приоткрывает дверь к знаниям и необъятным горизонтам познания, но талант говорить, заинтересовать и выучить — самое большое призвание каждого учителя, его удовлетворение", — сказано в поздравлении Берзиньша.

"В ваших классах и аудиториях учатся будущие латвийские педагоги, врачи, строители, предприниматели, министры и патриоты этой страны. Это большая ответственность, которую вы взялись делать. Спасибо и пусть вас всегда сопровождает удовлетворение за проделанную работу", — отметил президент.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Президент Латвии Андрис Берзиньш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form