Канцелярия президента страны во вторник договорилась, что до конца года для нужд президента будет использоваться предоставленный ООО Domenikss в бесплатную аренду Mercedes 1998 года выпуска

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Domenikss сам предложил принять такое решение, сообщила пресс-секретарь президента Айва Розенберга. Канцелярия согласилась с бесплатной арендой автомашины, поскольку принять решение на более долгий срок в настоящее время невозможно. Никаких поправок к бюджету не принято, и у Канцелярии нет финансовых возможностей приобрести новое авто.

Прежний автомобиль, которому девять лет, Domenikss отремонтировал, и Президентская канцелярия совместно с автобазой сейма рассмотрит решение о его дальнейшем использовании.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form