Президент Эстонии о своей латвийской невесте: "Это та, которую я люблю"
Foto: DELFI

В своем ежегодном интервью каналу ЭТВ президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес на вопрос о том, счастлив ли он, Ильвес ответил положительно. А на вопрос "Кто та женщина, что рядом с вами", Ильвес ответил: "Это та, которую я люблю".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийская чиновница Иева Купце, невеста Ильвеса, в своем интервью Delfi и EPL упомянула любовь президента к деревьям, о чем его тоже спросили в интервью. Свой ответ Ильвес свел к отпуску: "В данное время года я больше всего люблю солнце. Хотел бы оказаться где-нибудь в беззаботном солнечном месте".

"Первое, что я сделаю после ухода с поста в президента — отправлюсь в отпуск", — заявил Ильвес о своих планах после окончания президентского срока. По его словам, он нормально не отдыхал с 2005 года. Местом в Эстонии, которое он хочет больше всего посетить, президент назвал Рухну.

Напоследок президент рассказал, чего он желает от Деда Мороза: "Народу Эстонии — больше уверенности. Это важнее всего, чтобы мы со всем справились. Это мое послание за все эти годы: мы справимся, если будем действовать и будем сами смелыми, а не будем ждать помощи откуда-то сверху".

В начале декабря стало известно, что Тоомас Хендрик Ильвес, который в апреле развелся с Эвелин Ильвес, в середине ноября обручился с Иевой Купце.

Иева Купце руководит отделом координации кибергеополитики в Министерстве обороны Латвии, с 2012 года она занимается проблемами киберобороны.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Иева Купце Тоомас Хендрик Ильвес
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form