Президент Латвии поздравил Папу Римского с интронизацией и вручил подарок
Foto: Valsts prezidenta kanceleja

19 марта президент Латвии Андрис Берзиньш принял участие в церемонии интронизации нового главы Римско-Католической Церкви — Папы Римского Франциска.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как отмечают в пресс-службе президента ЛР, Берзиньш от лица всего народа Латвии и от себя лично поздравил Понтифика, подарил ему серебряную подставку для яйца и пригласил в Латвию для участия в "Днях молодежи", которые запланированы на 2015 год.

Во время торжеств по случаю интронизации Папы Римского Франциска президент Латвии встретился с вице-президентом США Джо Байденом, президентом Литвы Далей Грибаускайте, президентом Польши Брониславом Коморовскис, премьер-министром Эстонии Андрусом Ансипом, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и др.


Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ангела Меркель Андрус Ансип Даля Грибаускайте Джо Байден Литва Польша США Франция ФРГ Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form