AFI
Foto: Vaira Vīķe - Freiberga

Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга в пятницу направила рождественское поздравление главе Латвийской православной церкви - архиепископу Рижскому и всея Латвии Александру.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"От сердца шлю Вам и всем православным общинам Латвии теплые поздравления в Рождество! Спеша сквозь переживания и труды века, красиво тихое время Рождества, когда сердце человека обретает особый светлый и видимый образ, охватывает в святой вечер рождения Христа особый дар человечеству божьей любви", - говорится в поздравлении Вике-Фрейберги.

Она пожелала всем радости Рождества, а также благославенного нового 2001 года Христа. Пресс-служба сообщила, что в православное Рождество, в 10 часов утра 7 января, президент посетит богослужение в рижском Христорождественском соборе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form