Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга в среду направила письмо президенту России Владимиру Путину, в котором от имени жителей Латвии выражены глубокие соболезнования россиянам в связи с происшедшим во вторник взрывом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"В этот момент скорби я выражаю Вам наше глубочайшее соболезнование тем, кто пострадал в этой трагедии, их семьям и друзьям", - сказано в письме.

Во вторник соболезнования близким пострадавших в результате взрыва в московском метро выразили премьер-министр и министр иностранных дел Латвии.

Как уже сообщалось, в результате взрыва во вторник в подземном переходе на Пушкинской площади в Москве, расположенной всего в нескольких кварталах от Кремля и Красной площади, погибли 7 и были ранены 93 человека.

Пока никто не взял на себя ответственность за этот теракт. Российские власти допускают, что он может быть связан с событиями в Чечне, однако президент Чечни Аслан Масхадов отрицает причастность чеченских боевиков к этому теракту.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form