AFI

Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга призывает избирателей следить за событиями в стране, чтобы осенью на парламентских выборах дать оценку политическим процессам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Сегодня в интервью Латвийскому радио глава государства напомнила, что в демократическом обществе избиратели являются политическим арбитром, предопределяющим развитие страны.

Президент выразила надежду, что избиратели следили за событиями в течение всего года и они не запрограммированы на вечное доверие какой-либо одной партии.

По словам Вике-Фрейберги, она не склонна думать, что ставшие достоянием общественности телефонные переговоры причастных к юрмальскому делу о взяточничестве политиков изменили их этику и мораль.

Президент считает, что наступил самый подходящий момент для того, чтобы избиратели спросили у каждого из кандидатов в депутаты, каким морально-этическим стандартам он будет следовать в случае своего избрания.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form