AFI

В своей рождественской речи, показанной по телевидению, президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга призвала всех жителей Латвии вспомнить свое детство и не забывать, что любовь Бога — "со всеми нами, так же, как тогда, когда у нас была любовь наших родителей".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"На Рождество мы празднуем рождение Иисуса, и это праздник, когда каждый чувствует в себе возрождение маленького ребенка, которым каждый из нас когда-то был. Мы вспоминаем те далекие дни, когда каждый чувствовал такую радость, которую только ребенок может почувствовать, когда весь мир казался свежим и неизученными и каждая новая вещь сама по себе казалась чудом. Я вспоминаю, как бабушка во время войны подарила мне сваренное вкрутую яйцо — такой восторг я в своей жизни испытывала редко даже по поводу каких-то намного более ценных вещей. Способность радоваться у детей от природы. Мы — большие и маленькие — должны об этом помнить и учиться у детей", — заявила президент.

"Желаю, чтобы ваш праздник был радостным и светлым, и чтобы Рождественский свет был с вами весь будущий год", — сказала в заключение Вике-Фрейберга.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form