Президент: правительство Кариньша себя еще не исчерпало
Foto: LETA

Правительство премьер-министра Кришьяниса Кариньша себя еще не исчерпало, заявил президент Эгил Левитс в передаче "900 секунд" на телеканале TV3.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Президент уверен, что каждый министр старается работать на совесть, делать то, что считает наиболее правильным, и члены правительства еще решат, как действовать, чтобы совместно достичь целей.

"Нужно понимать, что они одна команда, и каждый играет в ней свою роль. Необходимо забыть о разногласиях", — сказал Левитс.

Президент уверен, что правительство должно готовиться к третьей волне Covid-19, о которой предупреждают эксперты. По его мнению, смягчать ограничения, что увеличивает контакты между людьми, неправильно. В то же время президент признал, что некоторые вопросы можно скорректировать, в то же время не увеличивая количество контактов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус TV3 Кришьянис Кариньш Правительство Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса