Foto: AFI

Во время встречи с жителями Скрунды президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга призвала тщательно следить за тем, что предложат политики в будущем году, году выборов, и с какими обещаниями выступят, сообщили в пресс-службе президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вике-Фрейберга отметила, что в современном обществе высока роль негосударственных организаций, которые могут выражать мнение отдельных общественных групп и следить за тем, как политики выполняют свои обещания.

Президент уделила внимание также ситуации с миграцией в Латвии, отметив, что в ЕС больше нет границ, которые препятствовали бы людям в перемещении и поисках работы. Однако она призвала не забывать Латвию и заботиться о ней.

По словам Вике-Фрейберги, в Латвии все еще слишком велика разница между состоятельными и не столь состоятельными людьми, и нужно приложить все усилия к формированию среднего класса, чтобы люди были уверены в возможности обеспечить себя и свою семью, живя на родине.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form