Президент: утверждение министра юстиции подтверждает стабильность правительства
Foto: F64

Голосование по утверждению Яниса Борданса на посту министра юстиции подтверждает, что правительство стабильно, заявил после встречи с премьер-министром Валдисом Домбровскисом президент Латвии Андрис Берзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Сегодняшнее голосование показало, что процесс напряженности завершился, и никакого двойного дна там нет. Голосование ясно показало, что правительство стабильно", — сказал глава государства.

В отношении Борданса он заявил следующее: "У меня нет ничего негативного по отношению к нему. Работа покажет. Быть чиновником — это одно, а находиться на ключевой позиции — другое".

По словам Домбровскиса, голосование показало, что Борданса поддерживает не только коалиция, но и Союз "зеленых" и крестьян. Важнейшей задачей нового министра юстиции он назвал улучшение работы судебной системы.

Также он еще раз опроверг информацию о скорой отставке министров финансов Андриса Вилкса и образования Роберта Килиса, призвав СМИ не тиражировать подобные слухи.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Андрис Вилкс Валдис Домбровскис Роберт Килис Янис Борданс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form