Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга сегодня вечером выступит с речью на благотворительном концерте в память жертв террористического акта в Беслане, сообщили LETA в пресс-службе президента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Концерт "Мы можем помочь!" состоится сегодня в 20 часов на Кипсале. На концерте выступят Мария Наумова, Айнар Миелавс, Лаурис Рейникс, Мартиньш Фрейманис, Мадара Целма, Нормунд Рутулис, Ник Матвеев, Ольга Пирагс, Autobus Debesis, The Hobos, Los Amigos и другие музыканты.

"Не хватает слов, чтобы описать эту трагедию, болит сердце и хочется как-то помочь, поэтому у меня и возникла идея концерта. На прошлой неделе Латвия предложила детям из Беслана пройти реабилитацию в центре "Вайвари".

Я уверена, что вместе мы сможем еще больше. С каждым купленным билетом на концерт его посетители лично помогут тем, кто пережил самые трагические в своей жизни минуты", рассказала инициатор концерта Мария Наумова. Билеты на концерт стоят 2 лата.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form